Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Prima vittoria con shutout

Per la penultima partita stagionale l’ospite al Meranarena è l’Hockey Club Gherdeina.

Tra i pali delle Aquile per questo match Lorenzo Marinelli. L’inizio partita è equilibrato e le Aquile si mostrano sicuri di sé e pieni di grinta. Al sesto minuto Lo Presti sfrutta un errore degli ospiti e con un passaggio al proprio compagno, consente a Zherdev a segnare la rete del 1:0. Il Merano continua a circolare in modo pericoloso davanti alla gabbia Ghardenese. Marinelli si mostra attento e non fa errori. Al 16° minuto di gioco Mitterer deve lasciare il ghiaccio per quattro minuti, ma il Merano riesce a difendersi senza subire rete. Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno buone occasioni, ma i due portieri dimostrano una grande sicurezza e non consentono agli avversari di segnare. Dopo due minuti di gioco nel terzo tempo le Aquile possono esultare per la seconda volta. Zherdev apre un contropiede veloce, Mitterer lo segue, riceve il passaggio e segna la rete del 2:0. Nel finale il Gherdeina trova ancora occasioni pericolose ma Marinelli dice di no. Per il Merano la prima vittoria senza subire una rete e Per Lorenzo Marinelli il primo Shutout in Alps Hockey League.

Sabato alle 19.00 al Meranarena ci sarà l’ultima partita stagionale per le nostre Aquile. Ospite del Merano sarà il Feldkirch.

HC Merano Pircher vs. Hockey Club Gherdeina 2:0

1:0 Zherdev (05:08). 2:0 Mitterer (42:32)