Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Lotta serrata per un biglietto pre-play-off

Per l’HC Meran Pircher la lotta per un biglietto per i pre-play-off si fa sempre più dura. In casa le Aquile sono state battute dal Bregenzerwald per 1:4, rimanendo così senza vittorie nel girone di qualificazione. Inoltre, l’HCM in classifica è scivolato in giù di un posto trovandosi così momentaneamente non classificato per i pre-playoff.

Poco è andato per il verso giusto per le Aquile nel primo periodo. A inizio gara la fortuna è stata dalla parte del Merano quando un gol degli ospiti è stato annullato – rete segnata con un pattino – ma poco dopo hanno subito la prima rete regolare. Il Bregenzerwald ha concesso poco e ha sfruttato le proprie occasioni estendendo il proprio vantaggio a 0:4. Le Aquile non si sono però scoraggiate e hanno lottato per rientrare in partita. Verso la fine del secondo tempo, il Merano ha alzato il ritmo. Al 37° minuto di gioco, Marlon Tschofen è stato mandato sotto la doccia dopo aver fatto a pugni. Il Merano ha potuto giocare per cinque minuti in superiorità. A 34 secondi dalla seconda pausa, Maurizio Colella segna il la rete per l’1:4. Pochi secondi dopo, il Meran ha avuto la seconda chance per rientrare in partita, ma il tiro di Ansoldi ha colpito la traversa. Nel terzo tempo il Merano gioca forte e prova a buttare tutto in avanti, mentre gli ospiti si concentrano a gestione il proprio vantaggio. Non ci sono state altre reti e la partita è finita sull’ 1:4 per l’EC Bregenzerwald.

HC Merano Pircher – EC Bregenzerwald 1:4

0:1 Tröthan (03:54), 0:2 Lipsbergs (15:46), 0:3 Tschofen (22:38), 0:4 Schlögl (28:13), 1:4 Colella (39:26/PP)