Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Valanga di gol al Meranarena

L’HC Merano Pircher perde la penultima partita in casa contro il KAC II per 4:8 e rimane senza vittorie nel girone di qualificazione.

Nel primo periodo non è successo molto, entrambe le squadre si sono trattenute e le occasioni da gol sono state poche. Al 16. minuto gli ospiti si sono portati in vantaggio per 1:0. Poco dopo l’inizio del secondo periodo, il KAC ha raddoppiato il suo vantaggio a 2:0. Le Aquile sono comunque rimaste in partita. Al 35. minuto il tiro di David Pföstl dalla linea blu riduce lo svantaggio portando il risultato al 1:2. Ma la gioia del Meran è durata poco, perché solo un minuto dopo gli ospiti in una situazione di superiorità riportano il vantaggio a due reti. Gli spettatori hanno assistito a un vero e proprio festival del gol negli ultimi venti minuti di gioco. Prima il KAC ha portato il suo vantaggio a 5:1. I quattro gol successivi sono stati segnati a ritmo di minuti. Al 49. minuto, “Mitti” trova la sua prima rete stagionale. Il KAC ha poi allungato il vantaggio a 6:2, Pföstl poi ha ridotto il punteggio a 3:7 con la sua seconda rete in serata, a quattro minuti dalla fine Chiodo segna la rete del 4:7. L’ultimo gol della serata è stato però del KAC, che ha fissato il punteggio finale al 8:4 in proprio favore a due minuti dalla sirena finale.   L’HCM non avrà tempo per una pausa. Sabato le Aquile giocheranno la loro ultima partita stagionale. Gli ospiti saranno la squadra di Kitzbühel. La partita avrà inizio alle 19.30. Le Aquile sperano nel sostegno di molti tifosi per poter concludere la stagione con una vittoria.

HC Merano Pircher – EC KAC Future Team 4:8

0:1 Brodnik (15:14), 0:2 van E.e. F (22:39), 1:2 Pföstl (34:259, 1:3 Siftar (35:29/PP), 1:4 Lippitsch (44:44), 1:5 Slivnik (47:27), 2:5 Mitterer (48: 20), 2:6 Tialler (49:19), 2:7 Sablattnig (50:03), 3:7 Pföstl (50:26), 4:7 Chiodo (55:22), 4:8 Gomboc (57:58).