Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Sconfitta contro il favorito

L’HC Meran Pircher perde per 2:4 al Meranarena contro lo Jesenice.

I primi venti minuti appartengono agli ospiti. Mentre il Meran non è riuscito a sfruttare tre situazioni di superiorità numericanel primo periodo, lo Jesenice è passato in vantaggio al primo power play e ha messo più volte alla prova il portiere meraneseCloutier. Il portiereMeranese però non ha commesso errori e ha tenuto le Aquile in partita. Il Merano diventa più forteNel secondo periodo le Aquile si sono smosse e hanno iniziato a giocare meglio, creando diverse occasioni da Goal. Il primo gol delle Aquile è arrivato a metà partita. Durante una superiorità numericaDavid Trivellato ha segnato la rete del 1:1. Nel periodo successivo, la squadra meranese ha aumentato ulteriormente il ritmo e si è fatto pericoloso più volte davanti alla porta dello Jesenice. Poco prima della seconda sirena Thaler commetteuna penalità, permettendo allo Jesenice di giocare in superiorità. Con un uomoin più sul ghiaccio gli ospiti riescono a tornare in vantaggio. A soli venti secondi dall’inizio dell’ultimo tempo lo Jesenicesegna ancore e portata il suo vantaggio a 3:1. Ma le Aquile non si arrendono e creano altre buone occasioni da gol. Una situazione di doppia superiorità ha riportato le Aquile sul 2:3. Non sono mancatein fine le occasioni per pareggiare la partita. Al 53° minuto di gioco, viene assegnato un Penalty allo Jesenice, Che però viene parato da Cloutier. Gratton, Head Coach Meranese, negli ultimi minuti di gioco si gioca la sua ultima carta, togliendo Cloutier dalla porta per un sesto giocatore di movimento. Lo Jesenice però riesce a sfruttare questa situazione e segnato il suo quarto gol.

HC Meran Pircher -Jesenice 2:4
0:1 Polcs (10:42/PP1), 1:1 Trivellato (31:55/PP1), 1:2 Polcs (39:30/PP1), 1:3 Pance (40:21), 2:3 Ansoldi (48:14/PP2), 2:4 Pance (58:33/EN)