Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Continua la serie negativa per il Merano

Non è mancato l’impegnoe la grinta da parte delle Aquile che erano in cerca di punti preziosi contro il Gherdeina. Il Merano è partito bene e ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio durante il primo tempo. Al 14° minuto, il nuovo arrivo Pascal Brunner con una reazionefulminante segna la rete del 1:0. La rete è nata grazie all’abilità di Lucas Chiodo, che si è prima fatto strada attraverso la difesa avversaria e ha poi fatto un tiro alla porta del portiere Ghardenese Furlong. Le Aquile iniziano il secondo tempo in superiorità numerica, non riuscendoperò a sfruttare l’occasione finiscono a concedere una rete agli avversari Gardenesi. Dopo il pareggio la partita continua in modo molte equilibrato con buone occasioni da entrambe le parti, ma i portieri delle due squadre si sono fatti trovare pronti. La partita è stata decisa solo a due minuti dalla fine. Dopo un errore nella difesa Meranese, MC Gowan si è ritrovato da solo davanti alla porta di Cloutier e ha segnato il 2:1. Nel finale l’allenatore Gratton si è giocato la carta del sesto giocatore di movimento togliendo dal ghiaccio il portiere. A un minuto dalla fine il Merano commette una penalità e il Val Gardena ha saputo sfruttare questo vantaggio. A soli 22 secondi dal fischio finale Sullman segna la rete del 3:1.HC Meran Pircher vs HC Gherdeina 1:31:0 Brunner (13:43), 1:1 Amorosa (23:18/SH1), 1:2 MC Gowan (57:50), 1:3 Sullman (59:39/PP1)