Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Vittoria in extremis

L’HC Meran Pircher sconfigge l’EHC Lustenau in un’emozionante partita 5:4.

Gli spettatori della Meranarena hanno assistito a una partita ricca di emozioni, fisica e ricca di goal, decisa solo nell’ultimo minuto di gioco. Soltanto nei primi 20 minuti sono stati segnati cinque reti. Il Merano dopo essere passato per ben due volte in svantaggio è sempre riuscito a tornare in partita, grazie alle reti di Gellon e Tomasini. A due minuti dalla fine del primo tempo, il Lustenau si è portato in vantaggio per la terza volta in serata grazie ad un potente tiro di Larsen. Nel secondo periodo la partita è diventata più fisica. Prima le Aquile hanno pareggiato la partita per la terza volta in serata, questa volta grazie a Pascal Brunner. Di conseguenza, le squadre hanno iniziato a giocare in modo più duro e gli arbitri sono dovuti intervenire più volte. A metà partita, dopo una carica su un giocatore dell’EHC Lustenau, Daniel Gellon è stato mandato sotto la doccia dagli arbitri. Al 38° minuto di gioco il Merano passa in vantaggio per la prima volta nel corso di questa partita. Colella ruba il disco ad un giocatore avversario nel terzo d’attacco e segna il 4:3. A 42 secondi dal fischio finale il verdetto. Chiodo riceve un passaggio da Colella, si avventura da solo verso la porta avversaria e segna il quinto goal Meranese. HC Merano Pircher – EHC Lustenau 5:4 0:1 Ratz, 1:1 Gellon (04:00), 1:2 Haberl (05:46), 2:2 Tomasini (11:36), 2:3 Larsen (17:55), 3:3 Brunner (26:03), 4:3 Colella (37:50), 4: 4 Larsen (44:28), 5:4 Chiodo (59:18)

HC Meran Pircher – EHC Lustenau 5:4

0:1 Ratz, 1:1 Gellon (04:00), 1:2 Haberl (05:46), 2:2 Tomasini (11:36), 2:3  Larsen (17:55), 3:3 Brunner (26:03), 4:3 Colella (37:50), 4: 4 Larsen (44:28), 5:4 Chiodo (59:18)