Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Stagione finita per l’HC Merano Pircher

Aquile contro aquile è stato il duello di questa sera, che gli ospiti di Kitzbühel hanno deciso in loro favor per 4:1.

Il Meran voleva chiudere la stagione con una vittoria e ha lottato per ogni disco fin dall’inizio. Ma gli ospiti hanno avuto il sopravvento nel primo periodo, hanno avuto tante occasioni pericolose davanti alla porta del Meran e dopo soli dieci minuti erano già in vantaggio per 2:0. Nel secondo periodo, l’HCM ha giocato meglio e ha creato alcune buone occasioni da gol. Al 25. minuto Jakob Fuchs ha lanciato un cross perfetto a Joshua Berger, che è stato in grado finalizzare e riaprire la partita portando il punteggio a 1:2. Al 29. Maurizio Colella ha avuto la possibilità di pareggiare, ma non è riuscito a segnare contro il portiere avversario. Anche Tomasini e Chiodo hanno fallito le migliori occasioni per segnare. Negli ultimi venti minuti tutto è ancora aperto. Il Meran ha cercato il pareggio, ma non ha avuto fortuna. Una doppia inferiorità ha infine portato alla decisione. Il Kitzbühel ha approfittato dell’powerplay e si è portato sul 3:1, poco dopo gli ospiti hanno allungato il loro vantaggio portando il risultato a 4:1.

La stagione è finita per il Merano. Questa è stata anche l’ultima partita di Thomas Mitterer, che ha chiuso la sua carriera dopo la partita.

HC Merano Pircher – EC Kitzbühel 1:4

0:1 Bolterle (04:08/PP), 0:2 Kapel (09:27), 1:2 Berger (24:04), 1:3 Zolmanis (47:39/PP2), 1:4 (53:31)