Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Torfestival in der Meranarena

Der HC Meran Pircher verliert das vorletzte Heimspiel gegen KAC II mit 4:7 und bleibt weiterhin sieglos in der Qualification Round.

Im ersten Drittel passierte lange Zeit nicht viel, beide Mannschaften hielten sich etwas zurück und Torchancen waren Mangelware. In der 16. Spielminute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Kurz nach Anpfiff des zweiten Spielabschnittes konnte der KAC die Führung auf 2:0 ausbauen. Doch die Adler blieben dran und konnten in der 35. Minute durch David Pföstls Schuss von der blauen Linie auf 1:2 verkürzen. Doch Merans Freude währte nur kurz, denn nur eine Minute später stellten die Gäste in einer Überzahlsituation den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her und es stand 1:3 aus Sicht der Adler. Ein wahres Torfestival bekamen die Zuschauer schließlich in den letzten zwanzig Spielminuten zu sehen. Zunächst baute der KAC baute seine Führung auf 5:1 aus. Die nächsten vier Tore fielen im Minutentakt. In der 49. Spielminute gelang „Mitti“ mit einem sehenswerten Tor sein erster Saisontreffer. Anschließend baute der KAC die Führung auf 6:2 aus, Pföstl verkürzte mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 3:7, Chiodo gelang vier Minuten vor dem Ende der Treffer zum 4:7. Das letzte Tor des Abends gehörte dem KAC, der zwei Minuten vor der Schlusssirene den Endstand auf 8:4 für die Gäste aus Össterreich schraubte.

Zeit für eine Pause bleibt dem HCM nicht. Am Samstag bestreiten die Adler ihr letztes Spiel der Saison. Zu Gast wird die Mannschaft aus Kitzbühel sein. Der Spielanpfiff erfolgt um 19.30 Uhr. Die Adler hoffen noch einmal auf die Unterstützung vieler Fans, um die Saison mit einem Sieg beenden zu können.

HC Meran Pircher – EC KAC Future Team 4:8

0:1 Brodnik (15:14), 0:2 van E.e.F (22:39), 1:2 Pföstl (34:259, 1:3 Siftar (35:29/PP), 1:4 Lippitsch (44:44), 1:5 Slivnik (47:27), 2:5 Mitterer (48:20), 2:6 Tialler (49:19), 2:7 Sablattnig (50:03), 3:7 Pföstl (50:26), 4:7 Chiodo (55:22), 4:8 Gomboc (57:58)