Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Cortina zu stark

Der HC Meran Pircher verliert das letzte Spiel des Grunddurchgangs gegen Cortina mit 1:5. Im Duell ging es auch um die Tabellenspitze in der Serie A. Durch die Niederlage bleiben die Adler auf Platz vier und werden alle Spiele des „Final Four“ auswärts bestreiten.

Im ersten Drittel war die Partie offen, Meran hatte etwas mehr vom Spiel und fand einige gefährliche Torchancen vor, die der gegnerische Goalie jedoch allesamt zunichte machte. In der 15. Spielminute konnte Cortina in Führung gehen, doch Meran blieb dran und ging mit einem Tor Rückstand in die erste Pause. Im zweiten Drittel wurden die Gäste stärker und bauten ihre Führung auf 3:0 aus. 21 Sekunden vor dem zweiten Pausentee verkürzte Gellon auf 1:3 und bei den rund 800 Fans in der Meranarena keimte etwas Hoffnung auf.
Doch kurz nach dem Anpfiff des letzten Spielabschnittes konnte Cortina den 3-Tore-Vorsprung wiederherstellen und wenig später die Führung auf 5:1 ausbauen.

HC Meran Pircher – Cortina 1:5

0:1 Barnabo (14.26), 0:2 Traversa (23.05), 0:3 Seed (35.22), 1:3 Gellon (39.39), 1:4 Saha (44.26), 1:5 Alvera (51.12)