Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Prova di carattere contro i Rittner Buam

L’HC Meran Pircher ha festeggiato una convincente vittoria per 5:1 contro i Rittner Buam.

Ha festeggiato il suo debutto nella partita contro i Rittner Buam il nuovo arrivato Maurizio Colella. Le Aquile hanno iniziato bene la partita e sono passate in vantaggio all’11° minuto. David Pföstl tira dalla linea blu e Luca Ansoldi devia il disco in porta. Le Aquile in seguito non sono riuscite a sfruttare un doppio powerplay. Questa sera anche la fortuna è dalla parte del Merano: un tiro di Simon Kostner, che avrebbe significato il pareggio, ha colpito la traversa della porta di Cloutier. Poco prima del primo intervallo, il Merano ha agito di nuovo con un uomo in più sul ghiaccio e ha raddoppiato il vantaggio. Al 36° minuto di gioco il Renon ha accorciato le distanze segnando il 2:1. Solo 39 secondi dopo Lucas Chiodo è stato in grado di riportare il vantaggio a 2 gol. Nick Rein è riuscito ad aumentare il vantaggio al 46° minuto, in fine le Aquile hanno difeso abilmente il loro vantaggio. Al 54° minuto, quando per la prima volta un’Aquila ha dovuto lasciare il ghiaccio per due minuti, il Renon ha avuto diverse occasioni per tornare in partita, ma ancora una volta le Aquile sono state fortunate: un tiro di Marco Insam è finito contro il palo. Un contropiede in fine ha portato al 5:1 per l’HCM. Brunner e Chiodo si sono lanciati verso la porta del Renon, Brunner ha fatto un passaggio da manuale di hockey a Chiodo che con un tiro diretto ha segnato la quinta rete per le Aquile.

HC Merano Pircher – Rittner Buam 5:1

1:0 Ansoldi (10:51), 2:0 Ansoldi (19:45/PP1), 2:1 J. Kostner (35:55), 3:1 Chiodo (36:34), 4:1 Rein (45:04), 5:1 Chiodo (55:21)