Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Sieg in letzter Minute

Der HC Meran Pircher besiegt den EHC Lustenau in einer spannenden Partie mit 5:4.

Die Zuschauer bekamen in der Meranarena ein emotionsgeladenes, körperbetontes und torreiches Spiel zu sehen, das erst in der allerletzten Spielminute entschieden wurde. Gleich fünf Tore fielen in den ersten 20 Minuten. Meran geriet zunächst zwei Mal in Rückstand, konnte jedoch durch Gellon und Tomasini den Ausgleich zwei Mal wieder herstellen. Zwei Minuten vor dem ersten Pausentee brachte sich Lustenau durch einen Hammerschuss von Larsen zum dritten Mal an diesem Abend in Führung. Im zweiten Drittel wurde die Gangart ruppiger. Zunächst gelang den Adlern zum dritten Mal an diesem Abend der Ausgleich, dieses Mal netzte Pascal Brunner ein. In der Folge begannen die Teams etwas körperbetonter zu spielen und die Unparteiischen mussten mehrmals eingreifen. Bei Hälfte des Spiels wurde Daniel Gellon nach einem Check an einem Spieler des EHC Lustenau von den Schiedsrichtern vorzeitig unter die Dusche geschickt. In der 38. Spielminute ging Meran erstmals an diesem Abend mit einem Geniestreich von Maurizio Colella in Führung. Colella luchste dem gegnerischen Spieler im Angriffsdrittel den Puck ab und netzte zum 4:3 ein. 42 Sekunden vor dem Schlusspfiff fiel schließlich die Entscheidung. Chiodo erhielt einen Traumpass von Colella, stürmte allein auf das gegnerische Tor zu und netzte zum 5:4 Sieg ein.

HC Meran Pircher – EHC Lustenau 5:4

0:1 Ratz, 1:1 Gellon (04:00), 1:2 Haberl (05:46), 2:2 Tomasini (11:36), 2:3  Larsen (17:55), 3:3 Brunner (26:03), 4:3 Colella (37:50), 4: 4 Larsen (44:28), 5:4 Chiodo (59:18)