Loading...

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Stark dezimierte Adler verlieren knapp

Der HC Meran Pircher muss sich in der Meranarena den Red Bull Hockey Juniors knapp mit 2:3 geschlagen geben.

Die Adler gingen stark dezimiert ins Spiel, zeigten jedoch großen Kampfgeist und gestalteten das Spiel lange Zeit ausgeglichen. Zunächst drehte Meran einen 0:1 Rückstand durch die Tore von Lucas Chiodo und Joshua Berger in eine zwischenzeitliche 2:1 Führung, doch Salzburg gelang bei Hälfte des Spiels der Ausgleich. Im letzten Drittel schwanden die Kräfte unserer aufopferungsvoll kämpfenden Adler zunehmend, dennoch konnten sie sich einige gute Torchancen erspielen. In der letzte Spielminute nahm unser Coach Cloutier für einen sechsten Feldspieler vom Eis, doch das Glück war nicht auf der Seite der Meraner. Am Ende musste der HCM sich knapp den Salzburgern geschlagen geben. Trotz der snappen Niederlage kann man stolz auf die Moral und den Einsatz unserer Adler sein.

HC Meran Pircher – Red Bull Hockey Juniors 2:3

0:1 Assavolyuk (09:39/PP), 1:1 Chiodo (14:53), 2:1 Berger (20:28), 2:2 Gschliesser (28:38), 2:3 Bader (50:10)